назад

Работаем над фасадом нового дома

Сооружать экспериментальные стены с вариантами оттенков кирпича для фасада будущего дома? Да!
В компании «Русь», если и подходят к делу, то основательно. Ведь, мы как никто другой знаем, что залог успешного проекта дома – тщательная его подготовка. Именно поэтому мы уделяем гораздо больше времени и внимания на проработку нового проекта, чем другие. Ведь львиная доля работы над проектом начинается задолго до разработки котлована.
Возведение таких образцовых стен за 20 лет работы компании стало уже традицией. На этапе проектирования нового дома наши строители строят на будущей стройплощадке несколько вариантов стен из кирпича разных производителей и оттенков. Архитектурная группа наглядно может увидеть и сравнить комбинации, выбрав один, наиболее подходящий для лаконичной концепции. В нем то и будет выполнен фасад проектируемого дома, став частью архитектурного ансамбля жилого комплекса.
Проектируя каждый дом «Бульварного» мы продолжаем нести идею неизменных ценностей, одна из которых – учитывать особенности исторически сложившегося городского ландшафта окружения, деликатно вписывая современную стильную архитектуру.
Поделиться в социальных сетях