назад

Открытие бельгийского ресторана в «Переулке Бульварный»

Дорогие жители, вы очень просили нас о том, чтобы в «Бульварном» открылся ресторанчик. Мы весь долго и серьезно работали над этим вопросом, ведь мы понимали, что концепция заведения должна быть интересной, кухня – вкусной, уровень сервиса – высоким, а философия бренда близка нам. Спустя время мы нашли - ресторан московской сети Brasserie Lambic. Новосибирский проект — первый, который запустили не в столице, при этом он полностью повторяет концепцию московских заведений: тот же лаконичный и приятный интерьер, необычное меню и огромный выбор самых разных напитков, особенно из-за рубежа, которые редко встретишь где-то еще.

Brasserie Lambic — крупнейший проект компании Upster, которая управляет московскими ресторанами Lambic, Edge, TooMuch, Bird BQ. Ресторан рассчитан на 130 гостей: каждый найдет свой любимый столик в одном из трёх разных залов. Есть даже отдельный банкетный зал на 50 человек — идеален для корпоративных встреч или семейных праздников.

Эмблемой ресторана служит сатир, страстный и влюбчивый, энергичный и задиристый, — символ фантастической выносливости в битве и за праздничным столом. В руках у него парная свирель — символ бесконечного праздника жизни.

Кухня Brasserie Lambic — отдельный вид искусства. Подача и блюда впечатляют так же, как полотна Ван Гога. Свежие мидии, привезенные с Белого моря, нежнейшая вырезка из оленины, обрамленная ягодным соусом. Если хочется интересной классики, попробуйте говядину по-фламандски, обжаренную с лучком и тушенную в пиве. Или свиные ребра под фирменным соусом на основе шотландского стаута.

Огромный атлас напитков точно не осилить за вечер: ресторан привозит даже необычное безалкогольное пиво из Бельгии, чтобы каждый смог прочувствовать аутентичную атмосферу.

Ресторан находится по адресу Тимирязева 97/1, 1 этаж. Приятного времяпровождения!

 

Поделиться в социальных сетях