назад

Провели уличные работы во дворе

Дорогие жители!

Наступает по-настоящему зимняя погода и самое время рассказать вам о наиболее важных уличных работах, которые были произведены в теплый осенний период.

 

Капитальный ремонт двух эвакуационных выходов. Дом 95

Как известно, дом всегда будет нуждаться в грамотном содержании. Для комфортной жизни не достаточно просто построить качественное жилье, не менее важно внимательное отношение к последующему содержанию дома. С гордостью можем сказать, что мы, вероятно, единственная компания в городе, которая несет на себе обязательства по содержанию уже сданных домов. Так, например, в середине октября наши строители обнаружили небольшую течь у эвакуационных выходов в доме 95 (секции А и Г). Повреждение носило локальный характер, однако, если его не устранить, то это могло привести к более серьезным последствиям. Мы решили не медлить: своими силами отремонтировали кровельное покрытие, произведя капитальный ремонт двух эвакуационных выходов. Течь была устранена.

 

Ремонт центральной арки. Дом 97

Аналогичная проблема, связанная с возникшим протеканием, была обнаружена в центральной арке дома 97. Строители нашей компании вскрыли поверженные места, переклеили гидроизоляцию, устранили причины промоканий и вновь восстановили кирпичную кладку. Все работы были завершены к концу октября.

В ближайшие дни мы завершим строительство крыльца в секции В дома 95/1 и откроем главный вход.

Поделиться в социальных сетях