назад

Обновили входные группы

Дорогие друзья! Мы хотим чаще рассказывать вам, что интересного и полезного мы, как Застройщик, делаем для поддержания комфорта и красоты в уже сданной части ЖК «Переулок Бульварный». Тот, кто с нами давно, знаком с нашими подходами к строительству – не просто построить дом, передав его Управляющей компании, а продолжать участвовать в его жизни после ввода в эксплуатацию. Ведь с течением времени любая постройка так же, как и любой автомобиль, нуждается в ремонте: в устранении недостатков и повреждений, улучшении работы, поддержании систем в рабочем состоянии. В многоквартирном доме есть общее имущество: лифты, крыльца, дворы, места общего пользования, инженерные системы и другое. Всё это нужно содержать в чистоте и порядке: чтобы дворы подметались, подъезды мылись, лампочки светили, лифты перевозили жильцов, крыши не протекали. Само собой этого не произойдет, нужно, чтобы содержание общего имущества кто-нибудь взял в свои руки. Для этого мы создали УК «Бульвар». Однако, для себя мы давно решили, что будем принимать участие в жизни сданных домов, оказывая помощь жителям и Управляющей компании.

В начале лета мы приступили к замене керамогранита на входных группах (секции АБВГ) в доме Тимирязева 95. Прежний керамогранит за время эксплуатации оказался весьма скользким зимой. Жителям дома и их гостям стало некомфортно. К тому же повысилась вероятность возможных травм. «Русь» решила взять на себя все обязательства и расходы, касающиеся замены напольного покрытия. Наши архитекторы подобрали наилучшие варианты керамогранита по функциональным и эстетическим характеристикам (Коллекция Italon Contempora Сarbon и Italon Everstone Desert). В конце прошлой недели мы завершили ремонтные работы, включая установку водосточных лотков.

Сумма затрат на ремонт четырех крылец составила чуть более 1 730 000 рублей. Все расходы полностью взял на себя Застройщик в лице главного инвестора – Рыбакова Владимира Алексеевича.

Уверены, что даже такая, казалось бы, бытовая мелочь, делает «Бульварный» еще красивее, а людей чуть счастливее!

Поделиться в социальных сетях